Жанна Фриске последние новости, 23 апреля

Жанна Фриске, несмотря на серьезное и опасное заболевание, чувствует себя все лучше.

Как заявляют ее лечащие врачи, лечение Фриске нановакциной дает положительные результаты.

Отец известной российской певицы Владимир Борисович на днях рассказал о том, как вся семья узнала о болезни Жанны. Как оказалось, артистка тогда была беременна и часто жаловалась на головные боли, кроме того, у нее начались проблемы со зрением. Через некоторое время Фриске даже начала терять сознание.

После этого Жанну Фриске отвезли в больницу в США, где она тогда жила. Врачи сразу же поставили страшный диагноз — рак мозга, но от лечения российская звезда шоу-бизнеса была вынуждена отказаться от интенсивной терапии, волнуясь за здоровье своего еще не рожденного сыночка.

Когда же Платон через несколько месяцев появился на свет, Жанна Фриске решилась на помощь медиков, но ей было трудно найти тех, кто взялся бы за ее лечение, так как раковая опухоль прогрессировала за время беременности и достигла 4-й стадии. К счастью, врачи из нью-йоркской клиники предложили ей пройти у них несколько курсов терапии, используя новейшую нановакцину.

В настоящее время знаменитость чувствует себя значительно лучше и отдыхает после первого курса химиотерапии в солнечном Лос-Анджелесе. Поп-звезда похудела, у ней вернулось полноценное зрение, и она вновь встала на ноги, отказавшись от инвалидной коляски.


Добавить комментарий