Запрет на выезд за границу сотрудникам МВД с 21 04 2014

С 21 апреля российским силовикам различного уровня ограничен выезд за границу. В список попали 150 стран, Украины нет в списке.

Как сообщают в социальных сетях, в недрах МВД издан приказ резко ограничивающий пересечение официальной границы Российской Федерации сотрудникам ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Министерства обороны.

С 21 апреля сотрудникам российской полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД, запрещено пересекать официальную границу Российской Федерации.

В список государств, в которые не смогут выехать сотрудники силовых ведомств, вошли 150 стран, среди которых США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба.

Удивительно, среди стран в этом списке нет Украины, с которой напряженная ситуация.


Запрет на выезд за границу сотрудникам МВД с 21 04 2014: 8 комментариев

  1. Ух! ты ! интересно,а вышестоящее руководство тоже поедет в крым? что за бред или после сочи дырки не чем затыкать, и не кому затраты покрыть….пусть типо МВД едет туда едет отдыхает….СПАСИБО! большой Вам поклон…Значит, мой муж весь год работал, все праздники был в усилениях.А кто убытки вернет за отмененные путевки……….ТЬФУ! Почему для крымцев- мы танцуем, а для своих «свинью» подкладывают….

  2. Целый год копили деньги на отпуск всей семьёй с детьми, теперь турфирма деньги возвращать отказывается (100.000 руб.) . Теперь отпуск дома ( а у нас в городе даже парка нет!!!) , без денег.
    Сидите и смотрите по тв как хорошо в крыму.
    А как же слова путина что » силовиков обижать нельзя » ??? или это он только про хохлов.?
    Дождёшся пут., тоже хочешь ментов на колени поставить ? Беззаконие в руководстве страной зашкаливает!
    Колокольцев верни дньги су… !!!

  3. мы тоже копили деньги решили съездить и ребёнка свозить в Турцию. Купили путёвки на июль ребёнок до потолка прыгал и что я сейчас скажу сыну . Да что за глупость простым сотрудникам запретить отдыхать. Мы что в форме едем или нас там мучить будут спрашивать где работаем . Ужас я в шоке мы просто туристы и хотим по человечески хоть раз в 3 года отдохнуть. Пусть запрещают себе а мы простые работники дети растут ущемлённые . Дразнят мы едем а вы нет . Это глупость

  4. Господа, можно же просто уволится ( хи-хи) если вам так хочется путешествовать по заграницам! Страна сейчас в очень не простом положении. И СТЫДНО ВАМ НЫТЬ! Вас ещё чуть-чуть прижми судя по вашим комментариям так вы Родину предадите ( слегка утрирую)!

  5. А что делать жителям Калининграда? Нам теперь выехать в остальную часть России даже нельзя!!!

  6. Очень правильное решение,нужно и депутатам запретить,нужно отдыхать в пос.Кучугуры ,на азовском море,море чистое и тёплое,очень не дорого

Добавить комментарий