Лариса Копенкина — жена Прохора Шаляпина снова сделала пластику

58-летняя Лариса Копенкина жена Прохора Шаляпина снова легла на хирургический стол, чтобы сделать из себя вторую Дженифер Лопес.

30-летний Прохор Шаляпин женился на 58-летней Ларисе Копенкиной, как многие говорят по расчету. Известно, что сейчас его жена работает риелтором и идет на все ради того, чтобы сделать мужу приятное.

Так она уже второй раз ложится под скальпель хирурга, чтобы кардинально преобразить свое лицо. Но на этом не молодая жена Прохора не собирается останавливаться.

Теперь Лариса собирается провести некоторые процедуры с телом, чтобы омолодить себя еще больше.

Лариса будет пытаться максимально быть похожей на певицу Дженифер Лопес, так как по ее словам он восхищается ее телом и творчеством. «Я видела, с каким удовольствием и желанием в глазах он смотрит ее выступления и решила: «А чем я хуже? Я тоже смогу себе такую попу сделать. Заодно еще живот подтяну и стану красавицей!», — заявила Лариса Копенкина.

Напомним, 3 декабря 2103 года Прохор Шаляпин женился на миллионерше бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которая занимается недвижимостью в Москве. Артист не скрывает, что в их свадьбе есть некий расчет.


Добавить комментарий