25-килограммовый кролик вошел в Книгу рекордов Гиннеса

Кролик весом 25 кг из Великобритании попал в Книгу рекордов Гиннеса. Гигантский домашний питомец сравним с 6-летним ребенком.

Хозяйка кролика, 62-летняя жительница города Вустер Аннет Эдвардс, рассказывает, что ей приходится скармливать по 12 морковок в день. По словам Аннет Эдвардс, содержание кролика рекордсмена, который весит уже 25 килограмм, а это вес обычного 6-летнего ребенка, обходится ей в более чем в 4 тысячи долларов.

По сравнению с ним мультипликационный персонаж Багз Банни просто малыш. Женщина не делает секрета их того, как у нее вырос кролик-гигант. Просто его надо хорошо кормить. Дариус в год съедает около 4 тысяч морковок, а еще он ест капусту, яблоки и даже специальные кроличьи смеси. Она смеется, что Дариус, если его не остановить, только и будет делать, что есть.

Стоит отметить, что популярность кролика послужила на руку всей семье, приглашение на различные телевизионные шоу и реклама принесли семье доход.

Длина туловища кролика уже достигает полтора метра. Кролик относится к породе Continental Giant. Инспекторы Книги рекордов Гиннеса лично убедились в фантастических параметрах домашнего животного этой породы кроликов и выдали на данный момент ему сертификат Книги Гиннеса о том, что он является самым большим кроликом планеты. Дариусу уже исполнилось 5 лет.


Добавить комментарий