Жанна Фриске последние новости на 22 апреля

Самочувствие известной певицы Жанны Фриске становится с каждым днем все лучше.

Артистка радует своим восстановлением не только врачей но близких людей, родственников и друзей. По словам врачей возможность полного исцеления Жанны от этого страшного недуга очень высока, медики думают, что через год певица полностью восстановится.

Уникальное лекарство, которое применяют для лечения опухоли головного мозга положительно действует на нее, опухоль уменьшается и при этом не создает метастаз. Сам организм певицы перенесший огромное количество химиотерапий, так же быстро восстанавливается.

Жанна Фриске уже может самостоятельно ходить, улучшилось ее зрение. Кроме этого Жанна будет участвовать в съемках документального фильма где будет рассказываться о ее жизни. Фанаты, как могут поддерживают свою любимую звезду и буквально несколько дней назад прислали ей смонтированный ролик под названием: «Жанна, живи! Жанна, танцуй!»

Растроганная певица ответила им на своей страничке, артистка поблагодарила за оказанное внимание и работу, которую они проделали, за их сострадание и поддержку, которая так необходима  в эти дни. Певица надеется, что совсем скоро они опять встретятся.

Сейчас Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе где проходит восстановительные процедуры. Певица принимает лекарство, которое было изобретено совсем недавно но дает очень хорошие результаты.

Напомним, что Жанна Фриске тяжело  заболела раком, врачи сказали, что певица находится на четвертой стадии. Артистка долго не могла начинать лечение, так как была беременна. Чтобы не навредить плоду артистке пришлось пойти на такие меры.


Добавить комментарий