Из-за Крыма россиянки сестры Толмачевы могут быть сняты с Евровидения 2014

Сестры Маша и Настя Толмачевы могут быть дисквалифицированы с песенного конкурса Евровидения 2014 из-за упоминания Крыма.

В песне девушек датский журналист и критик Уильям Ли Адамс увидел упоминание аннексированного Россией Крыма. Ли Адамс считает, что песня такого содержания создаст настоящую провокацию на песенном конкурсе, который дистанцируется от политики.

По мнению критика, в предложении второго куплета песни «Shine» явственно слышится английское «the crime» (в переводе — преступление), что очень созвучно с «Crimea» (Крым). Как заявляет журналист, песня исполнителей из России представляет завуалированное письмо из России в Крым.

Этот же тезис поддержали представители других стран. В связи с этим все громче звучат призывы к организационному комитету «Евровидения-2014» отстранить Россию от участия в музыкальном конкурсе.

Сестры Толмачевы , которые в 2006 году уже был участницами детского песенного конкурса Европы — 17-летние Маша и Настя  — уверили, что они вне политики. Они продолжают готовятся к участию в «Евровидении-2014».

Если вспомнить статью в немецком издании Bild, то можно сказать план Европы по отношению к России идет полным ходом. Так как в хронологии событий Евровидение-2014 стоит первым, то и его реализация уже началась.

Шестой пункт из плана — отказ от природного газа из России — тоже начал сбываться. Как известно, Болгария уже до принятия официального решения ЕС, демонстративно убрала трубы со сварными стыками на своем побережье.

Аналогично, начинаются провокационные разговоры вокруг чемпионата мира по футболу 2018 года, который должен проводится в России.


Добавить комментарий