Певица МакSим похвасталась новой квартирой

Певица поделилась своими впечатлениями после покупки новый квартиры в Москве, куда она перебралась со свой дочкой и котом.

Артистка рассказала о том, что переехала из загородного дома вместе с дочкой и любимым котом, так как Саша уже подросла ей исполнилось пять лет и для ее удобства и посещения различных занятий — английский, гимнастика, танцы ей проще находится в городе.

Все москвичи наверное знают какой это ад добираться из столицы за город и наоборот, на пути следования всегда вырастает огромная пробка, в которой можно провести пол дня.

Поиском квартиры для звезды шоу-бизнеса работали знакомые риелторы, которые не раз выручали МакSим. Главным приоритетом было найти просторную и светлую квартиру, где были бы поблизости детские площадки, парк, а главное удобная транспортная развязка. Певица вспоминает, что первую свою квартиру она купила на  двадцать пятом этаже, так как все детство мечтала жить повыше.

Для оформления, проектирования и дизайна артистка наняла профессиональных людей, которые сделали все, так как она пожелала видеть. Так как квартира была куплена в новостройке делать пришлось все с ноля. МакSим лично выбирала материалы, а также расположение и покупку светильников.

Знаменитость не имеет в спальне кровати, а спит на обычном матрасе. При этом спальню разместили так, чтобы она была равно удалена от всех комнат. Певица жалуется, что может очень поздно вернутся с концертов домой, поэтому дизайнер задумал разместить комнату именно так, чтобы она поздней ночью не разбудила своих близких.

Особое место в квартире занимает детская, для своей дочки МакSим постаралась сделать максимально комфортные условия.


Добавить комментарий