Депутату обвинившему Цоя в сотрудничестве с ЦРУ грозят судом

Депутату Госдумы Евгению Федорову грозят уголовным делом из-за того, что он заявил и обвинил легенду русского рока Виктора Цоя в сотрудничестве  с агентами ЦРУ.

Адвокат Анатолий Кучерена заявил, что Евгению Федорову стоит публично извинится перед близкими Виктора Цоя, если этого не случится правозащитник обещает обратиться в суд и открытии уголовного дела на депутата. Единоросу теперь стоит подумать о публичном заявлении.

Анатолию Кучерену кажется, что депутат опорочил доброе имя рок-легенды, чем оскорбил его родственников. «Такие выпады со стороны депутата Госдумы абсолютно недопустимы», — заявил Кучерена.

При этом он добавил, что направил единоросу официальное письмо, в котором указал, что родственники и друзья лидера группы «Кино» Виктора Цоя обратились к нему за помощью.

Кроме этого звукорежиссер и друг Виктора Цоя Алексей Вишня заявил, что заявление Евгения Федорова это полный бред, лидер группы «Кино» ни когда не сотрудничал с  американскими спецслужбами в том числе агентами ЦРУ.

Напомним, что член партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Евгений Федоров заявил, что группа «Кино» имела связь с американскими спецслужбами незадолго до развала СССР. «На каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, какие он пел до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь, не его стиль, как будто разных два певца», — заявил депутат Государственной Думы.


Опубликовано

Добавить комментарий