Развлекательные новости

Алла Пугачева – моя бабушка смотреть онлайн

15 апреля Алла Борисовна Пугачева, которую принято называть Примадонной, отпраздновала свой очередной юбилей – 65-летие. По этому поводу вышел ее автобиографический фильм под названием “Алла Пугачева – моя бабушка”.

Предлагаем посмотреть этот фильм, учитывая тот факт, что придумал сюжет старший внук легендарной певицы Никита Пресняков, а главные и второстепенные роли в киноленте сыграли такие известные родственники и друзья, как дочь Кристина Орбакайте, внуки Никита Пресняков и Дени Байсаров, экс-супруг Филипп Киркоров, модельер Валентин и Марина Юдашкины, бывший зять Владимир Пресняков-младший, певец Александр Буйнов, сатирик Михаил Жванецкий, певец Александр Розенбаум, продюсер Максим Фадеев, актер Александр Олешко, певец Николай Расторгуев, певец Иосиф Кобзон, самая близкая подруга бизнесвумен Алина Редель, первый муж Николас Орбакас, актриса Галина Волчек и многие другие не менее интересные и известные личности.

Герои фильма ответят на вопрос: “За что каждый из нас любит Аллу Пугачеву?”

К примеру, внуки Народной артистки СССР рассказали следующее о горячо любимой и по-настоящему дорогой бабушке:

Никита Пресняков: “Для меня всегда бабушка была как… вот этот солнечный лучик, рыжеволосый солнечный лучик, который иногда приходит в гости и заносит такую энергетику в дом, и сразу становится приятно, и у меня уже весь день – самый лучший день на свете становится”.

Дени Байсаров: “Алла, Алуся. Я зову ее по имени. Она друг, помогает во всем. Мне в радость приезжать домой и встречаться с ней снова и снова. Она очень, как все знают, творческий и открытый человек. И мы друг друга понимаем очень хорошо. Я люблю ее за то, что она наша Алла Пугачева, за то, что она наша бабушка. Она лучшая”.

А единственная дочь Кристина Орбакайте с большим теплом поведала столь трогательную историю: “Мама взяла Клавдию впервые на руки и не выпускала всю дорогу из аэропорта до дома. Мы приехали сюда, я говорю: “Да у тебя уже, наверное, руки сейчас отнимутся”. Она говорит: “Ничего, своя ноша не тянет”. И вот она сидела с ней несколько часов, пока Клавдия спала… У них возникла какая-то связь, они любят друг друга, обожают”.

Не пропустите фильм “Алла Пугачева – моя бабушка”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *