Славянск новости последнего часа 16 04 2014

В городах Донецкой области Славянск и Краматорск действуют российские воздушно-десантные войска российской федерации.

Об это прессе сообщил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

«Мы идентифицировали тех людей, которые находятся сейчас в Славянске и Краматорске. Это представители подразделения 45-й гвардейский полк воздушно-десантных войск Купянка-1, который расквартирован около Москвы. Вот сейчас это подразделение находится на территории Украины», — заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что нахождение российских войск на территории Украины это абсурд.

Стоит отметить, что милиция советует не посещать святые места и культовые сооружения в Славянском районе Донецкой области. Впереди большие пасхальные праздники из-за нестабильной ситуации в регионе посещать эти места теперь небезопасно.

«Уважаемые жители и гости Донецкой области! Приближается главный христианский праздник — Светлое Христово Воскресение. Как правило, в этот день большое количество мирян посещает богослужения в Успенской Святогорской Лавре. Однако, учитывая нынешнюю неспокойную ситуацию в г. Славянске и Славянском районе, просим граждан не посещать в пасхальные дни святые места и культовые сооружения в указанных населенных пунктах до стабилизации ситуации», — заявили в милиции.


Славянск новости последнего часа 16 04 2014: 4 комментария

  1. Дуся, лечите голову. Иначе не только десантники будут мерещиться но и черти.

  2. редактор-база «Купянка-1» это где-то под Купянском, а в Подмосковье есть Кубинка-там военный аэродром, так что учи географию, до…нь! или скажи своему яреме-полудурку, чтоб правильно озвучивал названия! вот и власть сегодняшняя-неучи и имбицилы, а мы боремся за звание образцового дома быта.

  3. Если бы в Краматорске был 45-й Разведполк ВДВ России, то ваши бандеровские позорные клоуны в форме очень бледно выглядели бы. В Крыму , украинская, с позволения сказать «армия» сдались как позорные котята, а с безоружными людьми это вонючея котло мнит себя героями. Кстате, 45 полк находится в Кубинке. Это для неграмотной майданутой мрази.

  4. Ребята ,вы хоть бы дезинформацию правильно писали. Не Купинка-1 ,а Кубинка-10,не 45 полк ВДВ,а батальон .

Добавить комментарий