Разговор президента со страной обещает быть долгим

Количество вопросов поступающих от россиян, а ныне и крымчан говорит, что разговор президента со страной будет долгим.

Анализ поднимаемых тем, показывает, что массово люди задают вопросы о ситуации в Украине, о воссоединении Крыма с Россией, о проблемах ЖКХ, соцобеспечении, повышении зарплат и реформе здравоохранения. Много вопросов касается темы украденных миллиардов. Будут ли ответы на все эти вопросы? Если да, то разговор президента Владимира Путина со страной обещает быть долгим.

Разговор президента со страной состоится в Чистый четверг, 17 апреля. Прямую трансляцию будут вести телеканал «Россия 24», текстовая версия будет выкладываться на сайтах. Аудитория обещает быть рекордной.

В этом году аудитория расширилась почти на два миллиона. Впервые единый центр обработки сообщений принимает вопросы от жителей полуострова Крым. Звонки бесплатные. Основная масса вопросов от крымчан относится к социальной сфере и оформлению документов.

В 2014 году эфир будет дополнен в Интернете сурдопереводом. Также новшеством будет мультимедийный характер диалога, кроме простого телефонного звонка, звонки можно записать на видео и отправить в единый центр обработки сообщений. Те, кто сейчас получают и распределяют вопросы, говорят чаще всего встречаются вопросы в той или иной степени касающиеся пенсий, образования, Украины, Крыма и отношений с Западом.

ИТ-специалисты разработали мобильные приложения, для смартфонов или планшетника.


Опубликовано

Добавить комментарий