Украина может закрыть границу с Россией

После попыток дестабилизировать ситуацию в Украине правительство страны может перекрыть границы с Россией и ввести визы.

О закрытии границ объявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский на пресс-брифинге в Киеве. Министр отметил, что у Украины есть все необходимые средства и инструменты.

«Сегодня мы видим напряженную ситуацию безопасности на востоке и юге (Украины). Мы предупреждаем Россию не переходить эту красную линию и отвести своих специальных агентов, прекратить провокации. Это наш основной призыв, это наше основное требование», — заявил Даниил Лубкивский.

При этом он подчеркнул, что в случае начала прямой военной интервенции, вооруженные силы Украины применят все виды оружия, в том числе и дипломатические инструменты для охлаждения агрессора.

Однако, при этом заметил, что Украина надеется на мирное урегулирование конфликта.


Украина может закрыть границу с Россией: 1 комментарий

  1. Оголтелые и укуренные шизофреники по другому этих чудо руководителей назвать никак нельзя, чего вы добиваетесь, какой агрессор, какие дипломатические инстременты для охлаждения, засуньте себе этот инструмент в задний проход и переодически проворачивайте, чтобы не заклинило. ИДИОТЫ!!!

Добавить комментарий