Новости Украины

СМИ: кандидата в президенты Украины Царева избили

Кандидат в президенты Украины Царев подвергся нападению активистов Майдана и воинов-афганцев, а защитил его “Правый сектор”.

Как написали некоторые СМИ и пресс-служба кандидата: “Радикалы жестоко избили кандидата в президенты Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV в Киеве, политик находится в тяжелом состоянии. Глядя на снимок, который сделан в стенах ГПУ, где во время встречи он предстал перед СМИ раздетый по пояс и поблагодарил активистов “Правого сектора” за свое спасение, политик не находится в тяжелом состоянии и даже не имеет синяков.

В своем интервью политик сказал, что не снимет свою кандидатуру с выборов, сославшись на то, что за ним народ.

Все произошло около телеканала ICTV, куда кандидат в президенты, регионал Олег Царев приехал на двух машинах, в одной из которых было три лица, назвавшие себя работниками охранного агентства.

Царева от гнева людей спасли активисты Правого сектора, его отвезли в здание ГПУ. Сначала в здание ГПУ не пускали прессу, потом журналистов пустили в здание, где к ним вышел Олег Царев. В Генпрокуратуре сообщили, что готовят официальное заявление по Цареву.

Последней каплей жестокого обращения с кандидатом, которое вначале выражалось только в крепких выкриках в адрес Царева, стало обнаружение милицией в автомашинах, на которых приехал кандидат двух автоматов и четыре рожка от автомата Калашникова с патронами калибра 5,4. По некоторым неподтвержденным данным в машине была обнаружена взрывчатка.

Кроме этого в машине охраны были найдены 3 помповых ружья, боеприпасы к ним, в том числе и картечь 5 мм, холодное оружие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *