Новости Украины сегодня 15 апреля

Кандидат в президенты Украины Олег Царев надолго запомнит этот вечер, когда он вышел из офиса канала ICTV, а его уже ждала разъяренная толпа людей.

Помимо это в машине Царева были найдены четыре рожка от автомата Калашникова с патронами, а также взрывчатка и другое запрещенное оружие.

При этом кандидат в президенты предъявил  удостоверение работника охранной фирмы и сказал, что не планировал использовать оружие с недобрыми намерениями.

Кроме этого, как пишут в СМИ в авто нашли огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе и военную униформу) и документы на гладкоствольное оружие. Его машину осматривали сотрудники милиции.

Люди собравшиеся еще 21:00 по Киевскому времени не расходились 4 часа, чтобы дождаться выхода Царева, однако, в конце передачи к активистам вышел ведущий программы Андрей Куликов.

Когда политик все же вышел из студии, народ его провел через коридор позора, люди кричали ему проклинания, бросали яйцами, некоторые пытались ударить в лицо. Церева хотели вывести на скорой но народ не дал этого, за политиком приехал автозак, который доставил его в Генпрокуратуру.

Под утро Олег Царем вышел к прессе и поблагодарил «правый сектор», что ни не дали учинить с ним самосуд и спасли его жизнь.

А в это время под Славянском шел бой, на блок посты сепаратистов напали неизвестные люди и растеряли десятерых человек. Также под городом замечена украинская армия, тяжелая техника БТРы.

По мнению сепаратистов на них напали вооруженные люди и «Правого сектора», которых недавно завезли в город. В поселке Андреевка загорелось здание поселкового совета, к утру пожарные его потушили.


Добавить комментарий