Жанна Фриске последние новости на 14 апреля 2014 года, фото

Улучшение состояния здоровья Жанны Фриске является главным трендом в потоке новостей о популярной исполнительнице.

Она демонстрирует, что постепенно возвращается к активной жизни. Уже сообщалось, что Жанну Фриске, кроме химиотерапии, лечат при помощи инновационной нановакцины, которая предназначена для больных глиобластомой — особой формой рака головного мозга. Именно она диагностирована у российской звезды шоу-бизнеса.

Нановакцина недавно прошла первую фазу клинических испытаний. Чтобы применить нановакцину для своего лечения Жанна Фриске юридически оформила разрешение на ее использование. Таким образом, она согласилась участвовать во второй фазе клинических испытаний лекарственного препарата.

Естественно, лечение инновационным лекарственным препаратом проходит под тщательным медицинским контролем.

Одним из положительных эффектов применения нановакцины, например, стал сброс веса певицей. Она начала передвигаться, то есть перешла к активной жизни. Она может немного перемещаться без посторонней помощи.

Кстати своим согласием на лечение нановакциной Жанна Фриске делает еще одно большое дело, она дает путевку в жизнь препарату, который, возможно, в будущем спасет много жизней.

Врачи следящие за состоянием опухоли, отмечают, что размеры опухоли уменьшились. Как ранее мы писали, уменьшение опухоли стало еще одним положительным эффектом. К певице возвращается нормальное зрение. До этого опухоль воздействовала на нервные центры, которые ответственны за зрение и она теряла его.

Стало известно, что Жанна Фриске сейчас живет в доме писательницы Оксаны Робски. Она, узнав о страшном диагнозе певицы, предложила ей свой кров в Лос-Анджелесе. Кстати, она же и рекомендовала родственникам Жанны Фриске обратится к центр, который разрабатывает и проводит клинические испытания нановакцины.

На данный момент и певица, и родственники и медики верят в хорошие перспективы излечения Жанны Фриске.


Опубликовано

Добавить комментарий