Ситуация в Славянске 14 апреля 2014: последние события, новости

"Мирные" защитники Славянска

Ситуация в украинском городе Славянск, что в Донетской области остается нестабильной и довольно напряженной: в столкновениях погибли люди, запуганные происходящим местные жители не выходят на улицу.

Как известно, в городе продолжают орудовать сепаратисты, организовавшие собственные блокпосты, которые пытаются подвергнуть зачистке сотрудники СБУ и МВД. В городе, относящемуся к Восточной Украине, введет режим «антитеррористичекой операции» для того, чтобы очистить здания органов власти от захватчиков и вернуть спокойствие в Славянске.

В СБУ таким образом комментируют происходящее в Славянске:  «В результате обстрела один сотрудник СБУ скончался, еще трое получили ранения. Что касается информации о гибели второго бойца, о чем ранее сообщали СМИ, то она не соответствует действительности. Человек, получивший тяжелое ранение и впоследствии скончавшийся, либо военный, либо сотрудник милиции».

По последним данным, от рук террористов погибли уже четверо людей, включая и гражданских, которых расстреляли на улице сепаратисты. Вся надежда на спасение людей и города в целом возложена на Национальную гвардию, бойцы которой уже готовятся атаковать нанятых боевиков из соседнего государства, которые не пожелали сдавать оружия и освобождать захваченные админздания.


Ситуация в Славянске 14 апреля 2014: последние события, новости: 2 комментария

  1. Сведения абсолютно верны с несколькими поправками — эти события происходили в Киеве два месяца назад, а «нанятые боевики» с родины В.Нуланд и Маккейна.

  2. Интересно что это за сепаратисты и из какого соседнего государства?

Добавить комментарий