Славянск Донецкой области, новости онлайн

В самой сложной ситуации в Украине в настоящее время оказался город Славянск в Донецкой области, где сепаратисты пытаются всеми силами установить свои порядки.

По ситуации на данную минуту в городе, из которого даже бежала мэр Неля Штепа, реализовывается антитеррористическая операция под руководством сотрудников СБУ и МВД.

Кроме того, на границе города с другими населенными пунктами стоят специально расставленные сепаратистами блокпосты, которые блокируют как въезд, так и выезд из города Восточной Украины. Лишь два из них удалось зачистить сотрудниками Службы безопасности Украины. В ходе операции правоохранительные органы уже понесли потери: один сотрудник СБУ убит, еще четверо ранены.

Тем временем глва МВД Украины Арсен Аваков заявил о потерях: «С нашей стороны — офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов — неустановленное количество». Позже стало известно, что руководитель АТЦ СБУ оказался не просто ранен, а смертельно ранен из огнестрельного оружия.

Между тем Народный депутат и кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил в последнем интервью о том, что в Славянске дестабилизацией ситуации занимаются никто иные, как сотрудники спецназа России.

«В Славянске мы уже имеем дело с представителями регулярной части спецназа разведывательно-диверсионных групп другого государства», — подчеркнул известный политик.


Опубликовано

Славянск Донецкой области, новости онлайн: 1 комментарий

  1. Брешете как Аваков. Правда скоро всплывёт, и таких новостников смоют в унитаз, где им и место.

Добавить комментарий