Маша Кончаловская, последние новости: дочь Кончаловского выходит из комы

Мария Кончаловская и мать

Стали известны хорошие новости о состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой: несмотря на затяжную кому Маша Кончаловская начала приходить в себя.

Об этой новости известили французские СМИ. По данным французской прессы, Маша не только начала выходить понемногу из комы, но уже и самостоятельно дышит.

По последним данным, марсельские врачи приняли решение отключить 14-летнюю девочку от аппарата искусственного дыхания, так как она уже может дышать без посторонней помощи.

Несмотря на заметные улучшения состояния здоровья Мария Кончаловская все еще находится в реанимации и не приходит в сознание. Кроме того, ее лечащие врачи пока еще боятся давать прогнозы, заявляя, что после столь длительного пребывания в коме (с октября прошлого года), Марии точно будет непросто вернуться к нормальной жизни. При этом они отмечают, что постараются сделать все от себя зависящее, чтобы дочь известного режиссера как можно быстрее смогла стать на ноги.

Напомним, что Маша Кончаловская попала вместе с родителями в ДТП во Франции, никто кроме нее серьезно в аварии не пострадал. После этого дочь Кончаловского и Высоцкой не подавала никаких признаков того, что может даже самостоятельно дышать вплоть до этой недели.


Добавить комментарий