Силовики проводят спецоперацию в Славянске, в городе слышна стрельба

Министр МВД Украины Аресен Аваков объявил о начале Антитеррористическая операция под руководством СБУ в городе Славянск.

Об этом Министр МВД написал на своей страничке в социальной сети Facebook. «Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!», — заявил Аваков.

Жители Славянска и журналисты выкладывают фотографии в социальных сетях, на которых видны военные вертолеты МИ24. На въезде в город слышна стрельба.

Здание МВД где засели сепаратисты окружили 50 — 100 местных жителей, террористы поставили перед собой женщин преклонного возраста. Многие плачу и хотят уйти.

Ближе в 10 часам утра по Киевскому времени российский флаг был снят с администрации здания его заменил Украинский. В 11:00 пришли сообщения о том, что въезды в город Славянск со стороны Харькова и Краматорска зачищены от сепаратистов.

Как пишут очевидцы основная часть конфликта была на подъезде к городу, в Славянске террористы продолжают удерживать здания МВД при этом впереди поставили щит из женщин.

Напомним, что вчера поздно вечером правительство Украины собрало заседании СНБО обсуждались антитеррористические меры в связи с ситуацией на Востоке страны.


Силовики проводят спецоперацию в Славянске, в городе слышна стрельба: 1 комментарий

  1. «…Силовая операция будет проводиться с привлечением «сил из всех силовых подразделений страны», об этом на своей странице в Facebook заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. » Славянск-райцентр. И поэтому согнали силовиков со всей Украины? Это до какой степени надо бояться или ненавидеть людей. Чего больше: ненависти или страха решайте сами.

Добавить комментарий