Гражданская жена Аршавина требует в суде алименты — половину его заработка

Футболиста ФК «Зенит» Андрея Аршавина ждет больше взыскание в виде алиментов для его бывшей жены, которая требует половину его заработка.

Суд постановил взыскать с футболиста алименты на содержание троих несовершеннолетних детей в размере пятидесяти процентов дохода футболиста.

Если Аршавин откажется платить алименты, то согласно мировому соглашению, которое было заключено между Юлией и Андреем в Лондоне он может понести уголовную ответственность за неуважение к суду.

Однако, стоит отметить, что суд это сможет сделать только, если Юлия напишет заявления на Андрея. Юлия же не собирается этого делать, так как не хочет, чтобы отец ее детей был как-то ограничен в свободе и жестко наказан. Для Юлии важно, чтобы Андрей продолжал играть в футбол радовал болельщиков и платил алименты.

Согласно подписанного соглашения Андрей должен передавать деньги на содержание детей, купить автомобиль, а также передать в собственность Юлии квартиру в Санкт-Петербурге, где она сейчас и проживает. Андрей перечислял деньги на содержания детей в меньшем объеме чем прописано в российском законодательстве для троих детей.

Отец на троих детей должен платить алименты 50% от своего дохода, а Андрей платил меньше, кроме этого не произошла передача недвижимости.

Как известно Юлия и Андрей находились в гражданском браке поэтому с разделом имуществом дела обстоят тяжело. Поэтому Юлия решила приобрести недвижимость для себя и детей заставив Аршавина регулярно платить 50% от своего дохода.

Напомним, что Аршавин перешел в ФК «Зенит» из «Лондонского Арсенала» на зарплату 2,5 млн. евро в год. Контракт действует до 2015 года и может быт продлен еще на год.


Опубликовано

Добавить комментарий