В Хиллари Клинтон бросили ботинок

Инцидент произошел во время ее выступления в Лас-Вегасе с бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон, в которую неизвестная девушка кинула ботинок.

Хиллари Клинтон выступала в отеле «Mandalay Bay», как неожиданно в нее из аудитории полетел ботинок. Американский политик успел увернуться от летящего предмета и отреагировала на это с юмором.

Как сообщают СМИ экс-глава внешнеполитического ведомства и будущий кандидат в президенты США продолжила выступление и даже пошутила.

Секьюрити сразу же подбежали к женщине, которая кинула ботинок и вывели ее из зала с поднятыми руками. Девушка сейчас дает показания, и объясняет мотивы своего поступка.

Напомним, что первым свой ботинок в политика кинул иракский журналист Мунтазер аз-Зейди, когда вовремя выступления экс-президента США Джорджа Буша он таким образом решил ему напомнить о развязанной войне в Ираке.

При этом Джордж Буш также успел пригнутся от летящего ботинка хотя расстояние было небольшим. Стоит отметить, что журналист не растерялся и снял с себя второй ботинок и запустил его экс-президента США со словами — «А это тебе прощальный поцелуй, собака! От вдов, сирот и всех убитых в Ираке». Но и от этого удара Буш увернулся, охрана увела хулигана.


Добавить комментарий