Новости Украины

Луганск сегодня новости последнего часа

Михаила Добкина приехал на встречу для переговоров с сепаратистами в Луганск в качестве кандидата в президенты Украины и был встречен весьма своеобразно.

Видео где Михаил Добкин пытается выйти к установленной сепаратистами сцене выложил один из правозащитников Константин Реуцкий в эфире “Общественного ТВ”.

Добкин попытался войти в среду вечером в здание СБУ в Луганске, однако, толпа людей среди которых было много пьяных не пустила его внутрь.

Люди буквально накидывались на Добкина, некоторые кидали яйца и презервативы в кандидата президента Украины.

На митинге возле Луганского СБУ было по предварительным данным около двух тысяч человек.

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал журналистам и общественности, что справится с сепаратистами в течение 48 часов.

“Решение этого вопроса лежит сначала в политической плоскости, потом в силовой. Убежден, что оба варианта доступны. Видимо, будет вариант воспринят другой, который находится посередине”, – сказал Арсен Аваков.

“Для тех, кто примет диалог, будет предложен диалог. Для тех маргиналов, которым важен конфликт, они получат силовой ответ украинского государства”, – заявил министр МВД.

Напомним, что антитеррористическая операция действует по трем областям   – Харьковская, Донецкая и Луганская области, в любой момент могут начаться задержания.

Стоит отметить, что вчера СБУ сообщило, что из здания управления в Луганске удалось вывести 56 человек без оружия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *