Новости Украины

Донецк сегодня новости, апрель 2014

Ожидается, что 8 или 9 числа российские войска могут проникнуть через границу Украины, а в этом  им будут помогать пророссийские активисты обеспечивающие ми живой коридор.

Эту тревожную ситуацию сообщил в на своей странице в Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

По его данным Главное разведывательное управления ГШ ВС РФ отдало указ лидерам сепаратистов в ночь с 8 на 9 апреля организовать “коридор” через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.

Кроме этого сепаратистам отдан приказ организовать в восточных регионах провокации с жертвами. Чтобы российская сторона могла это объяснит, как угроза россиянам в Украине.

Однако, стоит отметить, что военные и пограничники быстро отреагировали на данную информацию и приняли все необходимые меры.

“Ситуация в Луганске за эту ночь существенно улучшилась, из захваченного здания СБУ вышли 51 человек – заложники.  Все они были безоружны”, сообщает пресс-центр СБУ.

Все люди покинувшие захаченрое здание чувствуются себя нормально. По данным СБУ задание заминировано в помещении находится от 150 до 500 вооруженных человек.


One Response

  1. Ахахах, только никто этих заложников не видел
    Сами придумали, сами поверили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *