Более тысячи чиновников и их родных казнят и отправят в лагеря в КНДР

После казни в декабре 2013 Чан Сон Тхэка дяди лидера КНДР, более тысячи руководителей их родственников были арестованы.

Около 200 руководителей страны и тысяча их родственников арестованы по подозрению в причастности к заговору. Зная нравы, царящие в КНДР, нетрудно предположить судьбу этих людей — они будут казнены, а часть отправится в лагеря.

Это произойдет после сессии нового парламента Северной Кореи, которая откроется в среду. Как всегда, сообщение о происходящих событиях в этой крайне закрытой стране проступают от скудных источников.

Это следующая волна репрессий после казни в декабре 2013 дяди молодого лидера КНДР — Чан Сон Тхэка. Чан Сон Тхэк возглавлял «регентский совет» при Ким Чен Ыне и занимал пост заместителя председателя Государственного комитета обороны КНДР.

Известно, что половину арестованных после открытия сессии парламента казнят, а другие будут отправлены в концентрационные

Сессия нового парламента КНДР должна утвердить кадровые перестановки, сделанные КНДР Ким Чен Ыном после казни дяди и его окружения. Утверждают, что в новом руководстве место покупается за доллары. За высокие армейские посты платят от 5 до 20 тысяч долларов, в провинции всего около тысячи.


Добавить комментарий