Жанна Фриске, последние новости 6 апреля

Появилась информация, что Жанна Фриске выписалась на амбулаторное лечение из клиники в Лос-Анджелесе и живет у друзей.
Популярная певица, ведущая борьбу с онкологическим заболеванием, вышла из больницы и по сообщениям близких к ней людям, живет в доме своих лос-анджелесских друзей.

В последнее время появлялись спекуляции, что экспериментальная нановакцина, которую получает Жанна дает побочные эффекты, сильно подорвавшие ее здоровье.

Наоборот, стало известно от отца Жанны Владимира Борисовича, Дмитрия Шепелева и Ольги Орловой, что сейчас Жанне стало лучше, можно даже сказать, если это возможно при ее диагнозе, что она идет на поправку.

Оказывается современный препарат переломил ход течения заболевания, стал давать положительный результат на состояние здоровья Фриске. Жанна на глазах справилась с осложнениями после нью-йоркского курса химиотерапии в клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Center. Она похудела на 10 килограммов, стала сама вставать на ноги, и практически избавилась от проблем со зрением.

По словам лечащих врачей, это связанно с уменьшением размеров опухоли, которая стала оказывать меньшее давление на центры головного мозга, отвечающие за зрение и за координацию в пространстве.

По словам отца Жанны сплетники по поводу охлаждения отношений со стороны гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева могут поумерить свой пыл, они по прежнему близки и Дмитрий не чает души к Жанне и маленькому сыну Платону.

Сейчас Жанна живет у своих американских друзей в Лос-Анджелесе, которые временно, на период курса лечения в Калифорнии поселили в своем доме. С ней живут Ольга Орлова, мама Жанны и ее маленький сын Платон.


Опубликовано

Добавить комментарий