Жириновский требует закрыть все McDonald’s по России

Лидера ЛДПР так возбудила новость о закрытии McDonald’s в Крыму, что теперь он требует закрыть сеть быстрого питания по России.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вдруг настолько озаботился здоровьем нации, что после сообщения из Крыма о том, что на полуострове McDonald’s закрывает свои три точки ресторана быстрого питания, он потребовал в присущей ему манере немедленно закрыть сеть по всей России.

По мнению Жириновского в сети McDonald’s вредный для здоровья ассортимент продукции, поэтому во благо российских потребителей предлагает пикетировать своим однопартийцам заведения фастфуда в России.

Как говорит лидер ЛДПР он отдал команду московской организации, чтобы у всех ресторанов McDonald’s в Москве и по стране выставить пикет. А потом по мнению Жириновского надо занятся пепси-колой.

Честно говоря, так можно и до маразма дойти, например, запретить все иностранные гаджеты и иномарки.

Вчера прошло сообщение от McDonald’s о том, что сеть ресторанов приостанавливает свою работу в Крыму по производственными причинами, не зависящими от компании. Закрываются фастфуды в Симферополе, Севастополе и Ялте. Персоналу предлагают устройство в любом заведении в Украине или выплатить неустойку.


Опубликовано

Жириновский требует закрыть все McDonald’s по России: 2 комментария

  1. правильно закрыть этих пендосов , людей только травят и ещё так дорого)))

  2. Ой, напугали. Свято место пусто не бывает. Пусть лучше татары чебуреки делают.

Добавить комментарий