Маша Кончаловская 2 апреля 2014

Последние новости о Марии Кончаловской, которая уже полгода находится в коме, говорят о наступлении часа «Х».

Судьба 14-летней Маши дочери известных людей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой решается в эти апрельские дни. Как утверждаю врачи наступает час «Х». Они сообщили, что, если в апреле не будет положительных изменений в состоянии Марии Кончаловской, то о благоприятном исходе не может идти речи.

ая последние новости: судьба дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой,, должна решиться в ближайшие дни. Врачи сообщили, что если в состоянии Маши к апрелю не будет подвижек, то о выздоровлении не может быть и речи. Однако, по последним новостям, Мария Кончаловская дала реакцию на происходящее извне, что в корне меняет ситуацию.

К счастью, последние новости из марсельского госпиталя, где находится, впавшая в кому полгода назад после автомобильной аварии, девочка, отдают оптимизмом. Организм Маши, полгода находившейся в одинаково тяжелом состоянии, начал подавать признаки восстановления. Врачи отмечают проявления изменения мимики и движения глазных яблок, улучшилась динамика в работе дыхательной и сердечнососудистой системах.

Тем временем родители девочки в какой-то мере вернулись к активной общественной жизни и работе. Андрей Кончаловский, который в январе опубликовал острую статью «Куда мы катимся?», представил в лондонском театре сразу две, давно вынашиваемые, постановки.

Юлия Высоцкая исполнила роли в чеховских пьесах. Также она отдает часть своего времени любимому делу — кулинарии — Юлия планирует открыть еще один ресторан в Москве.


Опубликовано

Добавить комментарий