Виктор Янукович купил дом на Рублевке за $52 млн

Бежавший из Украины Виктор Янукович и его любовница Любовь Полежай поселились на Рублевке.

Украинский диктатор и его любовница обосновались в Подмосковье в элитном поселке Рублевки, Виктор Янукович купил огромный дом за 52 млн.дол.

Беглый политик любящий роскошь купил огромный трехэтажном особняке в английском стиле, иностранные дизайнеры работали над его оснащением, мебель в доме полностью привезена из Англии. Поселок где находится здание называется «Сады Майендорф» и находился под управлением  президента РФ.

Очевидцы заметили, как его подруга прогуливается по магазинам, посещает развлекательные центры и всякие салоны красоты. Сообщают, что данный дом гораздо солиднее того, в котором жил Янукович в Межигорье. Предыдущий хозяин рублевского коттеджа продавал его больше года и готов даже был скинуть цену, однако, ему повезло и его купили за 52 миллиона долларов.

Соседи у Виктора Януковича представительные люди это и дети президентов, родственники олигарха Романа Абрамовича. В этом городке живет и муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров.

Кроме этого тут и построен знаменитый дом космический корабль, который подарил миллиардер Владислав Доронин подарил Наоми Кемпбелл.

Попасть на территорию поселка незнакомцу будет невозможно, так как его охраняет специальная служба безопасности. С появлением экс-президента Украины меры безопасности были еще ужесточены.


Добавить комментарий