Развлекательные новости

Как разыграть мужа и парня на 1 апреля

прикольные открытки на 1 апреля

Как разыграть мужа или вашего парня на первое апреля?

Истоки Дня Смеха идут из Древнего Рима, тогда весной отмечался день Бога смеха. В Европе “1 апреля” начали отмечать в 16-м веке. В 1564 г. во Франции указ короля Карла IX сделал 1 января днем Нового года, вместо 1 апреля. Но привычка к дарению подарков осталась, правда она превратилась в день первоапрельских розыгрышей.

Самые смешные и веселые розыгрыши происходят в школьной и студенческой среде. А какие идеи розыгрыша мужа или парня. Вот некоторые, которые смогут подтолкнуть вашу фантазию к творчеству. .

Есть правда некоторые предостережения, например, следующий розыгрыш лучше не практиковать для ревнивцев, мало ли что из этого может случится. Итак, муж ушел на работу, и вы отправляете ему смс-ку (как-будто ты ошиблась номером). Примерный текст: «Дорогой! Я жду! Мой уже уехал. До вечера его не будет!».

С утра в ванной переключить кран на душ. Желательно еще направить лейку на включающего. Эффект быстрого просыпания обеспечен!

Можно позвонить ему и крикнуть: «Я забыла выключить утюг! Срочно съезди домой! Я никак не могу!» Когда он примчится домой – встретьте его в неглиже. Обижаться не будет!

C вечера аккуратно разрежьте тюбик с зубной пастой, выдавите ее и наполните майонезом. Потом понаблюдайте, как он будет зубы чистить!

Можно взять яйцо, выкачать из него содержимое шприцем, чтобы оно стало пустым. Утром, когда провожаете мужа на работу, демонстративно положите ему это яйцо в карман и со словами «Удачи на работе!» (или что-то другое) со всей силы раздавите яйцо.

Можно показать тест с двумя полосочками… За одно проверите, как он отнесется к идее стать отцом.

Можно позвонить и сказать, что квартплату подняли в два раза…

Можно сказать, что только что звонила соседка, просила уксуса одолжить. И попросить его отнести. Естественно, соседке уксус не нужен…

Можно написать, смс-ку, что Ваши друзья, например, Ивановы, пригласили Вас сегодня в гости. И что он должен перезвонить своему другу и узнать, что купить.

Или можно положить длинную нитку( зигзагообразно) под простынь. Когда человек ложится спать, надо потихоньку потянуть за нитку. Под лежащим создается эффект ползущего насекомого.

Мужу ночью делается маникюр. Или просто накрашиваются ногти… Радость работникам в его офисе обеспечена! Можно просто прикрепить брошку к его пиджаку. Тоже красиво будет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *