Работники сыразавода купаются в молоке

Громкий скандал разразился в Омске после того, как в Интернете появилась фотографии и видеозапись того, как сотрудники сырзавода купаются в молоке, а потом готовят из него сыр косичку.

Люди увидевшие эти фото и видео возмущены поведением и антисанитарной обстановкой, в которой изготавливали этот сыр. Омичи написали обращение в Роспортебнадзор на это предприятия, теперь руководству стоит позаботиться, что оно будет говорить во время внеплановой проверки.

Позже в сети всплыли подробности инцидента на фабрике, оказывается данные фотографии были сделаны во время новогоднего корпоратива, который компания отметила в технологическом цехе в емкости с молоком. Четверо ребят искупались в чане с молоком, который предназначен для изготовления сыра. При это на одном фото видно, как один из ребят полощет в молоке свои трусы.

По некоторым данным данное безобразие происходило на фабрике  «Торгового дома «Сыры», данная продукция была весьма популярна в Омске.

Работники сыразавода в Омске купаются в молоке

Кроме этого в Интернете появилось видео, где запечатлено, как работники предприятия нарушают все санитарные зоны. Сотрудники наполовину раздетые полощут сыр в закваске, потом растягивают его руками без перчаток.


Добавить комментарий