Индексация трудовых пенсий с 1 апреля 2014 года, последние новости

Индексация трудовой пенсии в России с 1 апреля 2014 года, что ожидает пенсионеров, перед вами последние новости о том, на что следует рассчитывать.

Народные избранники в России решили повысить уровень жизни пенсионеров, увеличив пенсию тем пожилым людям, кто упорно работал на благо страны долгие годы. Причем повышение касается как трудовой, так и социальной пенсий.

Первый этап повышения пенсии прошел с 1-го февраля этого года, тогда индексация прошла на уровне 6,5 процентов, с 1-го апреля пройдет второй этап индексации пенсий.

В этот раз суммы к получению как трудовой, так и социальной пенсий будут увеличены еще на 5%, в целом по итогам всех повышений пенсия будет проиндексирована на 17,1% процента.

В среднем граждане России, достигшие пенсионного возраста смогут получить 11 733 рублей уже в самое ближайшее время, в то время, как ряд отдельно взятых граждан будут получать пенсии в разы выше, это касается тех, кто воевал во времена Великой отечественной войны, переживших блокаду Ленинграда, а также военных, работников летно-испытательного состава.

Повышенные пенсии будут и у пострадавших от техногенных катастроф, а также у тех, кого нагладили высшими государственными наградами за те или иные заслуги.


Индексация трудовых пенсий с 1 апреля 2014 года, последние новости: 14 комментариев

  1. Трудовая пенсия с 1 апреля проиндексирована на 1,7%. СМИ и Правительство занимаются враньем!!!

  2. Жарналисты!! Ну ничерта не проверите сведения и пишете ахинею и людей обнадеживаете С 1 апреля СОЦИАЛЬНАЯ поднимется на 17%…, до этого ее не индексировали. а ТРУДОВАЯ уже в феврале поднялась на 6,5 % и сейчас с 1 апреля только на 1,7%

  3. Сколько можно врать про большие пенсии,70% получают от 6000 до 7000 руб,у нас в Самаре инфляция составила 25% за март и февраль,у нашего правительства всегда только 5-6%,чтоб пенсии не прибавлять.

  4. всем верхам должно быть очень стыдно за компенсацию трудовой пенсии с 1 апреля поэтому и озвучиваете только социальную говорите правду и вас народ будет больше ценить

  5. Сколько можно обманывать пенсионеров с этой компесацией мизерной,где кварплата составлет 50%

  6. вот так по стране инфляция 1 процент в год, зарплаты по стране 196 тысяч и все кругом в шоколаде.

  7. Автор статьи очень далек от темы,или специально уходит в сторону.Президент прежде всего повысил на 30 тысяч рублей зарплату руководителям Пенсионного фонда, и довел региональным до 300тысяч рублей.( за хорошее понимание ситуации)А нам, всем российским пенсионерам с 1 апреля по 100-120р,не считая естественно пенсионеров- госслужаших им с февраля пенсия увеличилась в несколько раз( т .е в разы тем кто ушел на пенсию с 2010 года)Это все не афишируется,зато о повышении росийским пенсионерам трубят на каждом углу.

  8. Иногда лучше жевать, чем писать.
    Автор вообще не в теме. Зачем писать непроверенную чушь про 5%? Наверное, чтобы продать матрасы
    Цифра апрельской индексации на сегодня вообще не утверждена.
    Не читайте и не верьте в этот бред

  9. апрельская индексация — просто апрельская издевка над всем российским народом (правда если вы не простой …..). И ведь не стыдно и нигде не болит и не колит у власть имущих….ПОЗОР.

  10. ТОВАРИЩИ ВЫ МОИ!!!
    Это ж НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ШУТКА ТАКАЯ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА, я думаю… вот чего и на это число… а вы тут паритесь, офонарею качаете…

  11. У СКОЛЬКИХ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК БЫЛО ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ С ТАКОЙ КРОШЕЧНОЙ НАДБАВКОЙ! 1.7% ВМЕСТО 5% ОБЕЩАННЫХ! ЭТО ТОЧНО БЫЛА ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА, НО К СОЖАЛЕНИЮ ОНА ПРОДЛИТСЯ ДО ФЕВРАЛЯ БУДУЩЕГО ГОДА… А ТАМ ОПЯТЬ КОПЕЙКИ ПРИБАВЯТ, СУДЯ ПО ПРОГНОЗАМ…

  12. Была крайне удивлена, когда получила пенсию за апрель с повышением на 1,7%! А где-же обещанные 5%!? А, интересно, знает наш президент об этом надувательстве?

Добавить комментарий