Новости Украины

Прокурор Крыма Наталья Поклонская объявлена в розыск

Наталья Поклонская прославилась на весь Интернет, став в 34 года Генпрокурором Автономной республики Крым.

Получив столь высокую должность, Наталья заявила: “Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.

Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет”.

Теперь же стало известно, что Генпрокуратура Украины объявила Поклонскую в розыск и возбудила против нее уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК Украины “Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти”.

Данная информация появилась на сайте Министерства внутренних дел Украины, где официально опубликована.

Генпрокуратура Украины считает занятие ею должности нелегитимным, а районный Шевченковский суд вынес постановление об ее задержании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *