Новости Украины сегодня 26 марта

Вчера милиция сообщила о том, что Сашко Билый (Александр Музычко) во время задержания был застрелен не сотрудниками правоохранительных органов, а ранил себя сам из огнестрельного оружия.

Сегодня активисты «Правого сектора» сделали заявление в эфире «Общественного телевидения», в котором утверждают, что Сашко Билый был убит милиционерами.

«На Музычко разорвали футболку, чтобы проверить наличие на нем бронежилета. Тот, кто порвал футболку, стрелял ему прямо в сердце. Это был контрольный выстрел», — сообщил друг убитого, член «Правого сектора» Сергей Пандрак.

Друг Сашко Билого подтвердил, что он отказывался носить бронежилет. И добавил, что это был контрольный выстрел в сердце. Всего в Музычко попало пять пуль, две в бедро и три в грудь, однако, из них оказалась смертельной и поразила сердце.

Стоит отметить, что Пандрака также подтвердил, что Музычко охраняло три человека, в момент его задержания оружия с ним не было. Автомат Калашникова был оставлен им машине.

Активисты рассказали что на руках видны следы от наручников, а также у них есть записи с видео камер расположенных в ресторане.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *