Аршавин и Юлия Барановская: развод, причина в «Пусть говорят»

.

Как стало известно из светской хроники, в 2012 году отношения между популярным российским футболистом Андреем Аршавиным и его гражданской женой Юлией Барановской завершились можно так сказать, с точки зрения обывателей, «разводом». С юридической точки разводом назвать нельзя, так как они находились в гражданском браке.

С житейской точки зрения это была счастливая семья, в которой любовь воплощалась в детях. За девять лет гражданского брака появилось двое прекрасных детей, а Юлия на момент разрыва была на пятом месяце беременности.

Казалось бы со стороны Юлии Барановской должна остаться обида и горечь от «предательства» супруга, оставившего ее с двумя детьми и на пятом месяце беременности.

Как рассказывает Юлия, со стороны и гулявшие слухи, создавали мнение, что Андрей изменял ей направо и налево, менял девушек как перчатки, брака то не было, а она по людской молве была сожительницей.

С Андреем по словам Юлии она прожила счастливые девять лет. Свою семью они строили с нуля. Когда она встретилась с ним и их связала любовь, Андрей не был состоятельным человеком. У не было роскошного жилья, шикарных машин. Он и в Зените больше сидел на скамейке запасных, чем играл. И они вместе прошли путь к счастливой семье с двумя прекрасными детьми, достатку в доме. Возможно и это стало базой успешного старта футбольной карьеры Андрея.

А вот, что случилось потом, объяснить сложно. В один момент Андрей перестал быть тем человеком, которого Юля видела рядом с собой девять лет. Как говорят, человек должен пройти испытание славой, «медными трубами». Возможно, Андрей не смог на данный момент справится с собой.


Опубликовано

Добавить комментарий