Тимошенко телефонный разговор

В сети выложили разговор Юлии Тимошенко и Нестора Шуфрича, в котором политики упрекают Россию во вторжении на территорию Украины и готовы ее защищать.

Особенно активной в этом диалоге была Юлия Тимошенко, которая очень нелицеприятно отзывалась о российском правительстве и готова была защищать Украину с автоматом в руках.

«Я вчера сказал, что, не дай Бог, завтра возникнет военный конфликт, то я, офицер запаса, и мой старший сын, офицер запаса, – мы возьмем оружие и пойдем защищать страну», – рассказал Шуфрич .На что получил ответ от Тимошенко: «Это переходит все границы. Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых, вместе с их руководителем. Я жалею, что сейчас не могу находиться там и что не возглавляла все процессы. Хер бы они у меня Крым получили».

Разговор якобы велся 18 марта, когда Тимошенко еще находилась в Германии на лечении. В Украину она вернулась лишь 19-го числа.

Был ли такой разговор трудно понять, так как в твиттере Юлии Тимошенко сказано, что беседа была. Однако, многое в аудиозаписи смонтировано и не правда.

Нестор Шуфрич в интервью прессе заявил, что такого разговора вообще не было.


Опубликовано

Добавить комментарий