Тимошенко признала факт разговора, в котором угрожала России

В Интернет попала запись телефонного разговора между экс-премьер министром Украины Юлией Тимошенко и депутатом от Партии Регионов Нестером Шуфричем.

Судя по аудиозаписи Тимошенко и Шуфрич сошлись во мнении, что России преступила красную черту и в любой момент может начаться война. «Хер бы они у меня Крым получили, если бы я в тот момент находилась в Украине», — заявила Тимошенко Шуфричу.

Тимошенко и Шуфрич в телефонном разговоре также сошлись во мнении, что готовы сами брать в руки автомат, чтобы идти освобождать Крым.

«Я вчера сказал, что, не дай Бог, завтра возникнет военный конфликт, то я, офицер запаса, и мой старший сын, офицер запаса, – мы возьмем оружие и пойдем защищать страну», – поделился своими переживаниями Шуфрич.

На что получил ответ от Тимошенко: «Это переходит все границы. Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых, вместе с их руководителем. Я жалею, что сейчас не могу находиться там и что не возглавляла все процессы. Хер бы они у меня Крым получили».

Стоит напомнить, что разговор состоялся 18 марта через два дня после референдума, тогда Тимошенко еще находилась в Германии на лечение.

Однако, самый большой резонанс вызвал ответ экс-премьер министра на вопрос Шуфрича, что же делать с оставленными 8 миллионами россиян?  «Блин, их – расстреливать из атомного оружия», — сказала Тимошенко.

Позже Тимошенко подтвердила факт разговора с Нестором Шуфричем, но добавила, что в записи много монтажа. Сам же Нестор Шуфрич сказал, что разговор полностью подделан.


Добавить комментарий