Шаврина Екатерина авария последние новости

Екатерина Шаврина серьезно пострадала в аварии на территории Новой Москвы, сейчас она находится в больнице где врачи пытаются восстановить здоровье артистке.

Напомним, что народная артистка России попала в ДТП на 36-м километре автодороги Москва – Рославль. «По предварительным данным, Шаврина за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4», – сообщили в полиции.

При столкновении автомобилей смертельные ранения получила пассажирка сидевшая рядом с Шавриной, еще одна была сильно травмирована. Воитель Audi 1981 года рождения получил также серьезные травмы.

Как оказалось погибшая пассажирка ехавшая вместе с Шавриной была ее младшей сестрой Татьяна Мудрецова. Татьяна Мудрецова работала у Екатерины Шавриной концертным директором.

Как сообщают СМИ сама артистка находится тяжелом состоянии. У народной артистки  зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом лицевого скелета. По факту аварии полиция возбудила уголовное дело.


Добавить комментарий