В отношении прокурора Крыма возбуждено уголовное дело

Против прокурора Крыма Натальи Поклонской Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело, суд принял решение об аресте.

Генеральная  Прокуратура Украины возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК Украины «Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти».

Шевченковский суд города Киева вынес постановление об аресте Натальи Поклонской, которая не преминула в своем Твиттере посмеяться над санкционированным арестом ее и руководителя МЧС Крыма.

Последние два года Наталья Поклонская работала в Генеральной прокуратуре Украины в Киеве, но в связи с событиями ноября-февраля оставила службу и убыла в Крым.

В Крыму она приняла предложение возглавить прокуратуру полуострова. Ей 34 года. Она родилась в Крыму. Закончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Разведена, воспитывает дочь.

Карьера. Занимала должности симферопольского межрайонного природоохранного прокурора и старшего прокурора Главного управления генпрокуратуры Симферополя. В 2011 году назначена Симферопольским межрайонным природоохранным прокурором, в 2012 году перешла в Генпрокуратуру Украины.


В отношении прокурора Крыма возбуждено уголовное дело: 1 комментарий

  1. Умница. Если понадобиться весь Питер приедет тебя защищать.

Добавить комментарий