Bild: Шесть санкций, которые реально испугают Кремль

Немецкий журнал  Bild называет шесть самых болезненных санкций для Владимира Путина.

По мнению обозревателя немецкого журнала Bild есть шесть болевых точек, которые могут оказаться наиболее психологически важными, чем все остальное для лидера Кремля — Владимира Путина. Анализируя эти «санкции», можно с уверенностью сказать они написаны человеком, попивающим пиво в уютном кафе, привыкшим жить в настолько благополучной стране, что и сквозняк от форточки считаться большим жизненным неудобством.

Итак, чего же боится президент Путин.

Первое. Это отбирание у России право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года и Гран-при «Формулы-1″ в Сочи (осень 2014 года). Так обозреватель считает, что россияне настолько увлечены идеей стать чемпионами мира по футболу, что наняли самого успешного тренера — Фабио Капелло».

Читать также: Российские банки «Россия» и «СМП Банк» пострадали из-за действий Visa и Mastercard

Второе. Выдворить из Германии российского посла Владимира Гранина.

Третье. Запрет российским пассажирским самолетам, в том числе и чартерам, совершать полеты в Германию. Один только «Аэрофлот» совершает 52 рейса в неделю.  Стоимость билета в 200 евро туда и обратно копеечная для богатых туристов и бизнесмены, которые летают в Европу на воскресный шопинг.

Четвертое. Запрет размещения рекламы российским концернам в Европе. Например, «Газпром», который платит по 15 млн евро в год за то, чтобы на футболках немецкой футбольной команды «Шальке» красовался его логотип.

Пятое. Запрет выступления на «Евровидении». В 2014 году Россия отмечает 20-летие участия.

Шестое. Отказ от покупки российского газа. В связи с мягкой зимой в 2014 году, хранилища практически не тронуты. Вместо сотрудничества с Россией необходимо строить новые газопроводы, например, в Норвегию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *