Мать Пола Уокера судится за опекунство над его дочерью Медоу

Юристы обнародовали завещание Пола Уокера. Наследницей 25 млн. состояния назначена 15-летняя дочь актера Медоу.

В феврале юристы обнародовали посмертную волю знаменитого актера «Форсажа». Звезда Голливуда, который погиб в расцвете сил и творческой карьеры, актеру исполнилось 40 лет, назвал свою единственную 15-летнюю дочь Медоу наследницей его 25-миллионного состояния.

Теперь разгорается скандал, кто будет опекуном Медоу до ее совершеннолетия. Мать актера, бабушка Медоу Шерил Энн Уокер в судебном порядке пытается забрать права опекунства у родной матери девочки Ребекки Сотерос.

Слухи об этом, ходившие в феврале, вчера подтвердились. С заявлением в суд обратилась мать Пола Уокера. Она требует лишить родительских прав родную мать Медоу Ребекку Сотерос и дать возможность заботиться и воспитывать внучку ей.

Слухи, ходившие в прессе в прошлом месяце, подтвердились. Мать знаменитости действительно требует лишить родительских прав родительницу Медоу Ребекку Сотерос и предоставить ей . С этим заявлением Шерил обратилась в суд.

Бабушка настаивает на этом, так как по ее словам это воля ее сына. Во-вторых, она считает, что Ребекка Сотерес окажет дурное влияние на девочку подростка, так как у нее большие проблемы с алкоголем. В-третьих, она имеет опыт воспитания детей и работы няней.


Опубликовано

Добавить комментарий