Памела Андерсон решилась позировать обнаженной для французского журнала

Звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон отважно позирует полностью голой для французского журнала… через 25 лет после ее первого появления на обложке Playboy.

Похоже, известная блондинка с возрастом становится не только смелее, но и только лучше, судя по обнаженным фотографиям, опубликованным на днях во французском журнале Purple.

Памеле уже 46, она мать двоих детей, но она все еще выглядит безупречно, позируя практически обнаженной, слегка лишь прикрываясь искусственным мехом по просьбе известного фотографа Санте Д’Орацио (Sante D’Orazio), часто фотографирующего голых женщин для глянца.

Мало того, что у нее потрясающее красивые ноги, но у нее и плоский живот, а также тончайшая талия, не говоря уже о пышном, хоть и не настоящем бюсте.

Кроме того, Памела Андерсон лишний раз доказала, что у нее есть талант превращать снимки в стиле «ню» в настоящее искусство, так как она всегда выглядит органично обнаженной. В данной фотосессии знаменитость очень красиво выгибает спину и вытягивает руки, демонстрируя свои прекрасные ребра и свое красивое телосложение.

В настоящее время Памела снимается в новом фильме Вернера Херцога «Вернон Господи Литтл», кроме того, она кардинальным образом сменила прическу, удивив поклонников короткой стрижкой, и тайно вышла замуж.

Что касается новой фотосессии, звезда Голливуда призналась: «Я немного эксгибиционистка, и мне нравится позировать перед камерами. Но в этот раз мы сделали что-то совсем другое, это как стартовая площадка для того, что я делаю сейчас. Глядя на фотографии, я подумала: «Это что действительно я? Я имею в виду, что не бывает плохих снимков — люди всегда выглядят лучше на фотографиях. Но на этих снимках я превзошла себя, настолько сильно они выглядят!»


Добавить комментарий