Наталья Поклонская стала звездой японского Интернета

Новый прокурор Республики Крым Наталья Поклонская по мнению японцев стала звездой Интернет, так как очень похожа на их персонажа из аниме.

33-летняя начальницы крымских прокурорских работников Наталья Поклонская выступила с обращением на конференции проходившей в Симферополе. Видео с конференции попало на YouTube, где его увидели японские пользователи Интернет. Моментально Поклонская стала звездой японцев, видео на YouTube просмотрело 250 тысяч человек.

Шумиху с звездным часов прокурором Крыма сразу же раздули представители средств массовой информации России, нодо же хоть, что-то позитивное получить от аннексии полуострова.

Оказывается, что популярность Натальи Поклонской состоит в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации. Правда она немного шепелявит из-за немного выдвинутой вперед нижней челюсти.

Наталья Поклонская

Однако, стоит отметить, что у Натальи не все так хорошо, как кажется. Генеральной Прокуратуры Украины открыло на нее уголовное дело за соучастие в действиях, направленных на захват государственной власти.

Шевченковский районный суд Киева 17 марта удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о задержании и приводе в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

ОБ этом, сообщили в пресс-службы Генеральной Прокуратуры Украины. В частности в заявление сказано: «за нарушение присяги работника прокуратуры, совершения проступка, который порочит честь сотрудника органов прокуратуры, Наталья Поклонская приказом руководителя Генеральной прокуратуры Украины уволена из органов прокуратуры и лишена классного чина «советник юстиции».


Наталья Поклонская стала звездой японского Интернета: 1 комментарий

  1. Тут собрано много интересной инфы и контента по Наталье politcreative.livejournal .com/410972.html

Добавить комментарий