Починок Александр Петрович и его жена. Фото

Известный российский политик, экс-министр труда и соцразвития России и бывший сенатор Александр Починок умер на 56 году жизни в результате геморрагического инсульта.

Александр Починок был женат на молодой и красивой брюнетке с окраины Москвы Натальи Грибковой (на фото). Наталья была студенткой-отличницей престижного российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. Там пара и познакомилась.

Стоит отметить, что Александр Починок ранее уже был женат. Скандальный развод Александра и Ирины тяжелее всех пережила их дочь Ольга. Девочке было непросто принять уход отца из семьи.

У Натальи Грибковой и Александра Починка родились двое собственных детей, одного из них Наталья родила в Америке. Наталья так и не взяла фамилию мужа.

Жила семья на три города: Наталья в Краснодаре, супруг в Ростове-на-Дону, дети в Москве при этом они оставались очень дружными. В выходные вся семья собиралась в Москве.

Несмотря на такую нагрузку, Наталья при этом сумела защитить докторскую диссертацию по финансовой специальности и продолжает преподавать.

В одном из интервью жена Александра призналась, что детей воспитывает ее мама. Она строго следить, чтобы мальчики делали все по часам: школа, домашнее задание и спорт.

Наталья Грибкова, как бывшая спортсменка, и сама знает, что значит жить по часам, главный ее принцип — «Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь, душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!»

16 марта 2014 года Александр Починок умер в одной из московских больниц от геморрагического инсульта. Геморрагического инсульт — очень тяжелый вид заболевания, при котором люди умирают фактически мгновенно, так как кровь выходит из разорвавшегося сосуда под большим давлением.

Похороны Александра Починка пройдут 19 марта. В 12.00 пройдет гражданская панихида на Новодевичьем кладбище.


Добавить комментарий