Чуркин и Саманта Пауэр видео не плюйтесь

Скандалом закончилось заседании Совбеза ООН, когда Россия воспользовалась правом вета и заблокировала резолюцию по незаконному крымскому референдуму.

Постпред США Саманта Пауэр не сдержал эмоций и высказала постпреду РФ Виталию Чуркину все, что она думает о нем и России. При это находящиеся рядом коллеги с восторгом смотрели, как смелая женщина отчитывает российского постпреда.

Фотография этого инцидента попала в Интернет вызвав бурную реакцию и обсуждение, которое не утихает и по сей день. Многие пользователи Интернет положительно отзываются и смеются над тем, как выглядит постпред РФ явно не ожидавший такой реакции от хрупкой женщины.

Пауэр воскликнула, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием».

При это Чуркин попытался сдержать порыв гнева и ненависти, который на него напирала американская коллега, но у него ничего не получилось. Он лишь отвел взгляд и стал смотреть в стол.

Напомним, что Саманта Пауэр вошла в сотню самых влиятельных женщин планеты и является профессором Гарвардского университета и лауреатом Пулитцеровской премии за книгу «Проблема из ада: Америка в век геноцида».


Чуркин и Саманта Пауэр видео не плюйтесь: 2 комментария

  1. Америка бьётся в истерике, значит они проиграли. Чуркин красава, выдержан и тактичен как и полагается быть представителю великой страны

  2. «При это находящиеся рядом коллеги с восторгом смотрели, как смелая женщина отчитывает российского постпреда.» ???? /////////Врать не стыдно,господа? Да Чуркин просто попросил ее не плеваться и от брезгливости подальше отодвинулся, вот все и ржут над американской истеричной дурой. А Чуркин красавчик!!!!!!!!!!

Добавить комментарий