Новости Украины сегодня 16 03 2014

Главной новостью для Украины 16 марта является проведение так называемого Крымского референдума.

Совет Безопасности ООН, в который входит 15 членов, практически единогласно (Китай воздержался) был в шаге от принятия резолюции о незаконности референдума в Крыму. И только воспользовавшись правом вето, Россия смогла не дать принять резолюцию по разрешению  кризиса  в Украине.

Высказывается общее мнение, что этот вопрос будет вынесен на Генеральную Ассамблею ООН, где у России нет права вето. Такого варианта действий не исключает представитель Великобритании при ООН Майкл Лайалл.

По мере расследования инцидента событий в Харькове становится ясно, что это спланированная провокация «третьей стороны».  Так, была идентифицирована особа одного из погибших во время штурма офиса «Просвита» на улице Рымарской. Это гражданин Российской Федерации, житель и урожденец города Кострома Ширяев Олег Сергеевич 1983 года рождения, ранее судимый.

Среди раненых обнаружился еще один борец с так называемыми бандеровцами. Им оказался фашиствующий молодчик из Росси Анатолий Ермаков. Вот его фотография размещенная в ВКонтакте.

Фашист из России

А это его вид сзади:

Фашист из России


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *