Новости Крыма сегодня 15 03 2014

Сегодня в Крыму накануне референдума — день тишины, однако, весь мир продолжает говорить о сложной критической ситуации на полуострове.

Из-за сложившихся обстоятельств США приняли решение организовать внеочередное заседание Совета безопасности ООН для того, чтобы официально выступить с осуждением конфликта, который устроила Россия на территории Украины, а именно в Крыму.

Кроме того, осужден будет и референдум, который организовали крымские политики с пророссийскими идеями и замыслами. В Америке считают, что он не является законным, также как и действиями России в Крыму и решения крымских парламентариев, решивших сделать полуостров частью России.

Ранее ООН сообщила о том, что намерена развернуть в Крыму миссию Управления Верховного комиссара по правам человека.

Тем временем в Севастополе пропал украинский журналист, по некоторым данным, несколько вооруженных людей задержали оператора UkrStream.TV Олега Балабана. Пока нет никаких данных о том, где именно он находится и в каком состоянии.

Напомним, что ранее в Симферополе пропали три активиста Автомайдана, включая и сына украинского депутата Анатолия Гриценко.


Опубликовано

Добавить комментарий