Новости о Джастине Бибере 2014: тату в стиле Бэнкси

В последних новостях о Джастине Бибере сообщается, что он решил сделать тату в стиле Бенкси, о чем он и выложил фото в сеть.

Самое последнее «достижение» поп-звезды шоу-бизнеса Джастина Бибера после серии скандалов, связанных с наркотиками, это его очереное тату. Правда оно привлекло внимание не самим фактом нанесения очередного рисунка на тело, а тем, что тату выполнено в стиле легендкрного и неуловимого стрит-арт художника современности Бэнкси.

Молодое дарование, которое кстати в последнее время делает заявления, которые шокируют его публику о том, что он на время хочет бросить сцену, на этот раз нанес на правую руку копию Бэнковской «Девочки с шаром». Бэнкси сделал эту арт-стрит картину в память о детях Сирии, которые погибли в гражданской войне этой многострадальной страны и в поддержку детей-беженцев.

Джастин Бибер похвастался новым тату в социальной сети Instagram. Количество татуировок на теле Джасина Бибера постоянно растет и тут он вряд ли уступает другому кумиру запада Дэвиду Бэкхему.


Опубликовано

Добавить комментарий