Развлекательные новости

Новости шоу бизнеса: дочь Дмитрия Маликова попала на обложку журнала

Четырнадцатилетняя дочь популярного певца российской эстрады Дмитрия Маликова Стефания начинает осваивать шоу-бизнес.  Стефании пока исполнилось 14 лет. Девочка несмотря на юный возраст проявила себя как начинающая модель, она владеет голосом и пишет музыку. В этом плане она пошла по стопам отца – певца и музыканта.

В апрельском номере российского глянца Tatler Russia она попала на его обложку. Красивая и обладающая музыкальными талантами девочка получила центральное место в журнале Талантливой и красивой девочке уделено центральное место в апрельском номере журнала, который в апрельском выпуске расскажет о детях российских деятелей шоу-бизнеса.

Как известно, Дмитрий Маликов был дважды женат и оба раза он удачно находил отличного свадебного фотографа.

С первой супругой, певицей Натальей Ветлицкой, которая старше его на 6 лет, совместных детей не было. Второй брак с дизайнером Еленой Маликовой сначала, как и с Ветлицкой, был гражданским. Но, как только в 2000 году появилась Стефания, они узаконили свои отношения. У Дмитрия Маликова есть и еще одна дочь. Это приемная дочка Ольга Изаксон – дочка Ветлицкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *