Жанна Фриске последние новости на 13 марта

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал всю правду о болезни своей дочери и расплакался в прямом эфире передачи «Пусть говорят».

По словам отца артистки Жанне уже намного лучше, после последнего разговора с ней по телефону он заметил, что голос у нее стал бодрее. И только на сонное состояние пожаловалась знаменитость.

Вместе с Жанной в Америке находится ее мать Ольга Копылова, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон.

Кроме него в передаче также приняла участие лучшая подруга Фриске и бывшая коллега по группе «Блестящие» — Ольга Орлова. Она специально приехала на пару дней из Нью-Йорка, а потом опять вернется к подруге.

«Все очень неплохо, мы следуем предписаниям врачей. Надежда есть и должна быть всегда, мы настроены только на победу. Я вожу ее не только в больницу, но и на прогулки, и даже в ресторан. Мы с ней недавно сидели вдвоем рядом на маникюре-педикюре, то есть мы ведем очень светский образ жизни», — заявила Орлова в передаче «Пусть говорят».

Недавно Дмитрий Шепелев также заявил, что врачи сообщили радостную новость близким и родным, что ситуация несколько улучшилась и дали понять, что все будет хорошо. «Через  год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни», — заявил Дмитрий Шепелев.

Напомним, что о болезни Жанны Фриске общественность узнала 20 января 2014 года. Официальное обращение было опубликовано на сайте от имени гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором он рассказала о том, что певица тяжело больна. Первый канал совместно с «Русфондом» собрали на лечение певицы 67 миллионов рублей,большую часть из которых она отдала на лечение больных детей.


Добавить комментарий