Музыка, Видео, Кинообзоры

Культура рок-музыки в Волгограде

У поклонников рок-культуры по всему миру часто возникает проблема сложно найти место, в котором можно отдохнуть с друзьями, пообщаться с единомышленниками и послушать качественную музыку.

А вот у жителей Волгограда подобных размышлений нет, ведь у них есть бар “InRock”. Это уникальное заведение для истинных рокеров, так как здесь всегда звучит качественная рок-музыка. Концертный бар “InRock” предоставляет не только возможность побывать на выступлениях любимых исполнителей; благодаря бесплатному караоке с широким ассортиментом каждый желающий сможет спеть любимые песни. Если пение вам не по душе, загляните сюда на бесплатный киносеанс или в игровой клуб. Бар неспроста популярен среди местных рок-коллективов; здесь есть площадка для репетиций с профессиональным оборудованием.

В баре можно побывать не только на рок-концерте, тут проводятся даже фестивали, заказать билеты. К примеру, зиму 2013 в “InRock” встретили громким фестивалем хэви-метала. Хедлайнерами мероприятия стала метал-группа Arida Vortex из Москвы; кроме них выступили также волгоградские группы Виварий, Контроль и Fateful Choice. Уже на следующий день на посетителей рок-площадки ожидала яркая программа концерта “Тяжелое братство”; совместное выступление известных русским меломанам коллективов Диктатура Сердца, Настоятель и Винсон Массив.

В 2012 году здесь открылся ежегодный волгоградский фестиваль “Рок-Берлога”. Музыканты радовали слух зрителей, одновременно соревнуясь за симпатии жюри. Здесь выступили группы “69”, Волжанин, кантри-блюз группа Soul Brothers, Глобальное Потепление, Heyday, а также рок-коллектив Марабу, ранее победившие на фестивале Snickers Urbania.

Многим кажется, что в подобных заведениях всегда звучит невыносимая тяжелая музыка, да и вообще, находиться там могут только суровые рокеры. Но однажды побывав в этом баре, вы кардинально измените свое представление. Приятная атмосфера, дизайнерское оформление, умеренные цены в меню, вечера за настольными играми, караоке, просмотрами фильмов или пением под гитару; здесь каждый найдет место для себя. Всего лишь один раз загляните в концертный бар “InRock”, который находится в центре Волгограда, по адресу проспект Ленина, 59 и вам захочется сюда вернуться. Бар открыт ежедневно, с 5 вечера до 1 ночи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *